Я наслаждался тишиной

Я наслаждался тишиной.
Она - распахнутая книга.
Воспеть желая мир земной
Я весь меняюсь, я - иной
С приходом вдохновенья мига!

Луна печальна и чиста.
Она вселяет в душу нежность.
Пишу всё с чистого листа
Но знаю - новая мечта
Нарушит сердца безмятежность.

И чувств разверзлась глубина.
Луна, как добрая колдунья,
Мне шепчет, что любовь одна
Навеки нам с тобой дана.
Нас обвенчает полнолунье!


Рецензии