Глоток печали на двоих

                ***
Разбередили душу Вы мою
Воспоминанием былого,
Вновь слышу Вас я наяву
И наяву Вас вижу снова.

Запястья ваши целовал,
Тонул в глазах бездонных,
Ночной сентябрьский вокзал
И взгляды пассажиров сонных.

И выпавший из рук платок,
Гонимый ветром по перрону,
Печали на двоих глоток,
Слезой звезда по небосклону.

Воспоминания о Вас –
Воспоминания былого
И Ваших блеск зелёных глаз,
И чувства всплеск ещё живого!
        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
МИнуло всё в туманных далях,
Бесследно кануло во мгле,
Но к вам "Люблю!",
               ожившее в печалях,
Так и звучит в далёком
                сентябре.

                20.09.2017г.


Рецензии
Воспоминания. Мне иногда уже кажется, что несколько разных жизней прожито, потому,что места,люди,обстоятельства разные. И даже я сама разная. Но невозможно отказаться от воспоминаний. Это как предать себя, любовь, жизнь.

Евгения Остров   28.09.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.