Трампу сон приснился

Трампу  сон  приснился,  что  он  вновь  женился.
И  жена его русской оказалась- может он  влюбился.
Где ее он повстречал,  что – то    не  припомнит.
Как  с  ней  расписался,  тоже  все  забыл.
Видно  Путин,  мне  свинью  снова  подложил.

Кто  она такая,  может  быть  агент  или  резидент.
Нужно  видно  с  ней  пожить,  а  потом  поймешь.
Ну, а первая  жена, слов  не  подберешь.
Может, просто развестись, выход хрен найдешь.

Долго Трамп  в  бреду метался, блин  опять попался.
Путин мне  капкан  поставил  и  зачем  я  расписался.
Ну,  какой  я  президент – я  теперь  двойной  агент.
Я  теперь  у  Путина, словно тайный  референт.

Нужно Путину звонить – карты должен он раскрыть.
Может,  Путин  объяснит, как  теперь с Сенатом  быть.
Может, просто  промолчать, может  снова  жизнь начать.
Боже,  мне  ж  в  ООН сегодня, нужно будет выступать.

Побегу ка быстро спать. Стоп, а в какую мне кровать.
Нужно что -то мне решать. Кто мне может подсказать.
Где  советники  мои.  Снова  разбежались.
Или  водки  русской,  как  всегда,  нажрались...


Рецензии