***

"Если жить по расчету и наверняка
То крылья усыхают и врастают в бока..."
Машина времени "Эти реки никуда не текут"


Спешить и бежать не одно и тоже
Лететь и парить,
Мечтать и желать.
И люди вокруг на тебя похожи
И мысли, и чувства
Не взять, не отдать.
Ты словно один, но таких еще много.
И знают, и верят
Хотят и дают.
Но только появится в жизни дорога
По ней не поедут,
По ней не пойдут.
А встанут в сторонке не глядя под ноги:
"Мы здесь не проедем
Мы здесь не пройдем".
А кто-то другие совсем без страховки
Отыщут, Откроют.
Пройдут, Пробегут.
Ты был здесь и видел дорогу простую
Забыл лишь пройти,
Не смог испытать.
Запомни одно, чтобы выдержать бурю
Ты должен готов быть
В ней побывать.


Рецензии