Чему мне радоваться теперь?

Чему мне радоваться теперь?
Тому что годы пролетели?
И я один теперь как зверь,
Лежу, ворочаясь в постели...

От одиночества опух,
Сломался, чахлое здоровье.
Всё в жизни пропустил, лопух...
Судьба во-первых, жизнь - второе.

Но кто-то помнит обо мне:
Сам образ жизни, цепь событий.
Пусть недоступен абонент,
Но спутник - где-то на орбите!

2008 г.


Рецензии