твоя душа из нежных нот...

твоя душа из нежных нот,
наверно, точно соткана,
на части душу мою рвёт,
когда звучит в тиши она,

твои глаза, как два колодца,
чиста хрустальная вода,
на части сердце моё рвётся,
я пропадаю в них всегда,

смеёшься ты, и звонким смехом
пронзаешь плоть мою насквозь,
я буду нежным твоим эхом,
когда на время будем врозь...


Рецензии