Мы другие

Все по-другому, мы другие,
Иначе видится нам мир.
Те петли, бывшие тугими,
Сегодня стертые до дыр.

Другие мысли и пороки,
Считаем каждый день ноли.
Сегодня стали мы пророки,
А прежде были короли.

Другая жизнь, без фанатизма.
Мы письма прячем под золу.
Следы обводим оптимизма
На мокром каменном полу.

Другие мысли. Одиноко.
Поступки стали без прощенья.
Смотря на вещи однобоко,
Мы юности ждём возвращенья.

18.09.17


Рецензии