Вновь рассвет в оконной раме!

Вновь рассвет в оконной раме
Светит дивными огнями,
Да окольными дворами
Радость стелется снегами!
И всему тому внимая,
Я себя не понимаю.
Отшутиться бы безверьем,
Только шорохи за дверью.
Свет прозрачен, тихо льётся,
Миг поймать не удаётся.
Будто в бесконечном нечто
Отмеряет время вечность.


Рецензии
Да, время неумолимо. Но каждый новый рассвет вселяет надежду.
Красиво.

Ирина Козина   06.02.2019 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Людмила Ильина 3   06.02.2019 16:41   Заявить о нарушении