Убей прошу тебя

1 КУПЛЕТ
Я не слышала слов  о любви
                - их не знала  я
Постоянно шептала прости
                - унижаяся
Только сердце кричало-  «не верь
                - он использует»
Но стучалась в закрытую дверь
                - где ложь работает.
ПРИПЕВ:
Убей прошу меня – не оставляй ранимаю
Я стала не твоя – осталась я забытою
И мне не пережить с тобою растования
Убей прошу  тебя  -последнее желание.

2 КУПЛЕТ:
И я помню  еще эти  руки
                - что были  властными
Не забудутся мне наши звуки
                - что были страстными
Но лишь колится разум  на  части
                - я обманута
Оказался ты лживой масти
                - тобой  распята  я.

ПРИПЕВ:….

3 КУПЛЕТ:
Я  прошу  тебя сердце прости
                - что  не  слушала
Воздух  жизни  во  мне  сохрани
                - что б боль не мучала
И слезЫ ты моей не жалей
                - виновата я
Дай забыть  мне  его  поскорей
                - ведь  распята я.

ПРИПЕВ:…

10 марта 2017г.


Рецензии