Знает кто-то..

Знает кто-то как это "тоскливо",
когда скребутся кошки на душе
и в целом мире ничего не мило..
Скажите мне, я будто в мираже.

Вокруг лишь обещания пустые
те,что когда-то имели некий вес.
Никем теперь не слышаны, немые
к их голосам утрачен интерес.

Я будто в эпицентре лжи, обмана
их власть настолько велика,
что из-за этого проклятого тумана
не видно правды. где ее рука?

Вокруг полно таких ужасных слов,
что могут сердце ранить так спокойно.
Как вырваться из чертовых оков,
что делает тебе безумно больно?

Скажите мне, ответьте на вопросы,
я так устала это проживать.
Не уж то велики мои запросы,
что мне и счастья не дано познать?


10.09.17


Рецензии