Буря

-О ты,неведомая сила!
Величием своим сразила
И,сорданически смеясь,
Меня втоптала в тлена грязь!
О ты,разнузданное эхо,
Исчадие глубин бездонных,
Себе ли скачешь на потеху
Или для судей искушённых?
Давай,взмываясь надо мною
Бросай свой похоронный клич
Крутись над головой седою!
Смотри,каков обрюзглый хрыч!
Кричи,метаяйся и трясись,
Я возразить не побоюсь,
И згинь,шальная,да окстись!
Тебя,проклятой,не боюсь!

-Ты будь на пригоршню умнее,
Так жил бы век,и я не вру!
Коль осмелел - так быть игре:
Пощады нет и пленных не беру!


Рецензии