Из письма отцу

 Отец, о чем тебя спросить?
С чего письмо свое начать?
Как собираюсь день прожить
Могу тебе я рассказать,
Но знаю точно наперед,
Что вновь сегодня ждет меня,
Что будет день похож на тот,
Который прожит был вчера.
Какие строчки написать?
Какую мысль мне в них вложить?
О чем поведать, рассказать,
Чтоб можно было в стих сложить?
Чтоб, прочитав потом его,
Хотелось бы глаза закрыть
И унестись так далеко,
Что обо всем на миг забыть.
Что написать, что рассказать?
А может быть большой привет
В письме послать, и пожелать
Счастливых дней и долгих лет?!
Я запечатаю конверт,
Бумаги лист вложив в него.
Издалека летит привет,
Летит домой мое письмо.


Рецензии