Выпрямление

Для нас такое естественное дело,
Мы рады, когда ребёнок начинает ходить,
Считается, подрос, окрепло его тело,
Силу плавящихся металлов нужно благодарить.
 
Человек изгонялся из рая вниз головой,
Ясно, какая противоположная часть вторая,
Человек был растением, цветущей травой,
Голова по значению отнюдь не была первая.

Животное, позвоночник во власти Земли,
Центр тяжести не проходит через голову,
Животноподобными, рыбо-птицами были и мы,
Глаза не поднимали вверх, смотрели долу.

Лемурия, выход Луны, разделение полов,
Мозг формирует освободившаяся часть души,
Человек выпрямляется, к принятию духа готов,
Родничок то место, ещё не закрытым имеют малыши.

Выпрямление -  дело не очень давних дней,
Не осознавалось ещё в древнеегипетскую эпоху,
Величие не понятых обелисков свидетельство в ней,
Физическое духовному выпрямлению открыло дорогу. 


Рецензии
много всего а смысл основной не понял...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2017 10:40     Заявить о нарушении