Сестре

Не обижайся на меня,
Я зла тебе не пожелаю,
Твоя судьба и жизнь твоя,
Я лишь тебя оберегаю.

Не поняла еще ты жизнь,
Корысть людей не различаешь,
Ты лишь немного присмотрись
И душу черную узнаешь.

Хочу тебе я подарить
Весь этот мир в веселых красках
И научить тебя любить,
Ты на меня не злись напрасно.

Желаю я тебе всего,
Что нужно для души и сердца,
Желаю жизни сладкой, но
Всегда есть в ней щепотка перца.

Любви желаю я большой,
Немного мудрого смиренья,
Желаю встретиться с мечтой
И жизни отыскать значенье.


Рецензии