Оставьте свечи, не молитесь

Закрыть глаза. Оставить свечи.
Не слушать сказки и слова.
Путь мой находится далече,
Но сумею – я права.

Не надо слёз, не надо стонов,
Не надо мне от вас нытья!
К мечте иду заветной, оной,
Иначе буду злиться я.

Оставьте свечи, не молитесь,
Лишь верьте в лучшего исход!
Однажды, право, убедитесь, -
Что жизнь не сменит вечный ход…

12-18.09.2017г.


Рецензии