Злые языки

То ль от безделья, от тоски
Всё чешут злые языки
То тут, то там об косяки
Завистливые люди.
На лавке в парке, на ходу,
И даже лежа на боку,
Давая волю языку,
Людей хороших судят.

Всегда найдут они слова
Сказать приятное в глаза,
А за спиною голоса
Шептаться будут злобно,
Как мясорубкой языком
Подряд молоть всё обо всём
За каждым встреченным углом –
Вот все, на что способны.


Рецензии