Цикл эпиграмм Короче некуда

ГЕОРГИЮ  ТЕРИКОВУ в честь юбилея-80

Он сердцем  молод, мыслью чист,
Весельчак, фельетонист,
Тамада и эссеист,
Сверхзаслуженный  артист!
Королю  куплета-
Многие  лета!
13 ноября 2010 г.


Рецензии