Родителям Танечки Огородниковой

Морщинки - старость украшают.
А, седина  - особый шарм.
Отцы и матери, лишь  знают :
Растить детей , то Божий дар.

Богатство накопить сумели .
Нет! Не машины ! Не коттедж.
В ЖИВОГО БОГА ,вы  поверили,
Чтоб в небе получить венец.

Нетленным серебром и золотом,
Мать украшала жизнь свою.
Молитва по любому поводу,
О детях , муже,за семью.

Быть папой , дело не простое.
Ему глава во всем Христос.
Семьи проблемы, счастье , горе,
Душа роняла много слез.

Богатство -  вера и надежда,
Любовь , сокровище души.
Отец и мама ! слова нежные.
Вы в жизни очень нам нужны.


Рецензии