живая плоть терзала разум...

живая плоть терзала разум,
седьмая ночь уже без сна,
решить свои проблемы сразу
хотела до смерти она,

живая плоть, ведь все мы люди,
не обошли и нас грехи,
мы просто очень ласку любим,
и вот не надо там хи-хи,

быть может, наше в том и счастье,
что дарим мы себя любимым,
нас тянет к их над нами власти,
к мгновеньям тем неповторимым...


Рецензии