Рождественский Ангел

Белым, нежным снегом
Кроют небеса, -
Добрый Ангел сверху
Сыплет чудеса.
Лютою зимою
Друг тот неземной
В сердце ледяное
Дышит теплотой.
И растопит льдинки
Ангел вдруг теплом…
Лишь кружат снежинки
В танце за окном.
Огоньки зажгутся,
Вспыхнет елка вдруг,
Стоит улыбнуться –
И светло вокруг.
В праздник сказкой зимней
Постучит в окно,
Оставляя иней,
Тихо, Рождество.


Рецензии