Она танцует на столе самозабвенно...

Она танцует на столе самозабвенно
Чертёнком
Или мотыльком обыкновенным…
И я не в силах отвести глаза,
Замри! Не двигайся!
Сейчас придёт гроза
И в кашле грома, молниях зловещих,
Как лунная дорога стан заблещет…
А я дышу неровно, забывая,
Движенье каждое твоё как снег глотаю…
И кажется вот-вот вольются звёзды
В глаза твои
И брызнут счастья слёзы
И я забуду всё! Ты как заноза!
Нет!
Ты – преисподней нежный искуситель!
Простите, ангелы! Апостолы, простите!
Но я тянусь за ней…
Не важно - в бездну или в облака!
Я буду счастлив там, но а пока…
Она танцует на столе самозабвенно
И этот миг – он необыкновенный!....


Рецензии
она на столе танцевала.
а мне не хватало азарта,
впивался глазами устало
и ждал куда выпадет карта... - от меня в вашу копилку...всех благ!

Любовь Парижанская   21.09.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.