Г, Г

Г.Г
Ну вот и все. Погасли свечи.
Твоя душа на небесах.
А за окном июньский вечер
На непокрытых головах.

И запах трав такой щемящий,
Что впору плакать, как дитя.
А ты, родной и настоящий
Не сядешь больше у огня.

И сердце лоскутками сшито,
Оно болит по этим швам...
И все ненужное забыто,
С росой уходит по утрам.

Живем. Года и дни считая,
А радость в прошлом вся была.
Лишь птицы, к югу улетая,
Вновь возвращаются сюда.
Алла Гриц-Есина


Рецензии