К сестре 2

Плачет Осень косыми дождями
По Тебе: Ты два года - не с нами…
Эти годы мы Чуда всё ждали:
Твой Уход лишь Разлукой считали.
Боль Разлуки смягчали мы снами,
Где ещё Ты жива, где Ты - с нами…
Но всё льются, да шепчут дожди:
«Не вернётся Она, ты - не жди»…
........................................
Плачь же Осень земными дождями
По Ушедшим от нас внеземными Путями.


Рецензии