Исказилось время

Исказилось  время. 
Стало  замедляться.
Молодость тихонько. 
Стала  возвращаться.

К старикам, старушкам. 
Вновь вернулись силы.
Кожа  стала  свежей.
Глазки  заблестели.

Женихи,  невесты. 
Мигом  налетели.
Появилась  тяга. 
К телу  молодому.

Что-то  я  девчата.
Засиделась  дома.
Ой,  схожу  на  танцы.
Где  же  мои  сланцы.

Разомну  суставы.
К черту костоправы.
Я  пришла  на  танцы.
И  всю  ночь  плясала.
Только  б  меня  мама.
Сильно  не  ругала.

Долго  это  длилось.
Чудо  неземное.
Видно  ось  земная
Сильно  наклонилась.


Рецензии