Церковный звон

Вокруг кресты, монастыри
И церкви с колокольнями,               
Все от зари и до зари
Молитвой Богомольною
Звенят ограда, купола
И стены под иконами,
Звонит звонарь в колокола
Священные, церковные.
И все насыщено вокруг
Святой, Блаженной Троицей
И в теле бренном вечный дух
Могучей верой полнится.


Рецензии