Пусть дрожит тишина

***
Пусть дрожит тишина
Тополиной листвою.
И на крышах домов
Кошки ищут любовь.
По простывшей дороге
Гуляю с собою,
Твою тень замечаю
И прощаюсь с ней вновь.

Мне искать уже поздно
Перемены на радость...
Не по силам задача:
Тебя прочь увести.
И мне много не надо,
Только самую малость:
До тебя я однажды
Сумею дойти.

Жизнь, едва улыбнувшись,
Блеснула в глазах.
А мы так торопились:
То и это успеть.
На бегу заплутавшись,
В судьбы адресах,
Пару строк мне черкни,
Чтоб, вздохнувши, допеть
Алла Гриц-Есина


Рецензии