Дождь

Дождь, дождь, дождь...
Что ты так плачешь, небо?
Комом свернулся еж,
Кленов листва сгорела.
И на Тверской уныло,
Шумный Арбат грустит.
Здесь мы с тобою, было
Вместе любили бродить.
Птица без оперенья,
А впереди-зима.
Я так хотела забвенья,
Чтоб не вернулась она.
Та, что зовут любовью,
Снова горит свечой...
Жаль, что не нам с тобою,
Праздник уже чужой...
Алла Гриц-Есина


Рецензии