Неопределенное

Кто-то кому-то песню написал.
Кто-то кому-то о любви сказал.
Ветер куда-то песню подхватил,
В дальнем когда-то над землей носил.

Где-то случайно кто-то услыхал.
Черную зависть как-то испытал.
И почему-то сплетня родилась.
Где-то по свету с кем-то разнеслась.

Кто-то простился с кем-то навсегда.
Где-то зачем-то родилась беда.
Помнит легенду для чего-то люд.
Где-то кому-то жизни не дают.

Кто-то с каким-то встретился опять,
Что-то зачем-то пробовал отнять.
Снова в когда-то нас уносит вдаль
Странная песня, вечная печаль.


Рецензии