Виктория

Твоим именем написана история,
В твоем имени звучат мир и война,
Твое имя вечно-гордое - Виктория,
У которого ПОБЕДА – цель одна.

Твоим именем солдаты все воспитаны,
В твоем имени потеряны года,
И шинели боевые им пропитаны,
И в борьбе жизнь повидавшие глаза.

В твоем имени и слава, и бессмертие,
И величия душевного в нем даль,
В твоем имени надежность и усердие,
И забота в нем, и радость, и печаль.


Рецензии