Дача

Поднялись травы,  не видно крыши,
И цоколь старый зарос в кустах. 
А окна как-будто чего услыша,
В ночи мерцали, внушая страх.

Всё твёрже осень сжимает время,
И солнце стало вставать с трудом,
А тёща добавила нам проблемы -
Не хочет сейчас покидать свой дом.

И там  за забором  рыдает дача,
Пропал урожай за недельный срок.
Пусть это станет лишь неудача,
Для наших личных путей-дорог.

А ветры летят превратившись в тени,
И ломятся в двери, на абордаж.
Гриппуем, сидим на бюллетени, 
Страдает забытый участок наш.

В природе должно быть всё соразмерно,
Пусть время замрёт у воздушных масс,
И пусть сорняки даже и бессмертны,
Хотя бы на время покинут нас.

20.09.2017.


Рецензии
Дмитрий, интересно пишете). С удоовольствием Вас почитала.
С уважением, Валентина

Валентина Сидельникова   30.05.2018 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина,
с уважением.

Дмитрий Рыбьяков   31.05.2018 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.