***

Жизнь в бреду,
иль бред по жизни.
Мыслей ворох в голове.
На учил,быть может
кто-то,
где пора сказать
-вполне.

Мне всегда бывает мало.
Меру бы мне хотелось знать.
Где могла сказать
-не надо.
И поменьше отдавать.

Научиться бы у жизни
брать свое,
не ждать в ответ.
Не умею и пытаться,
времени совсем
уж нет.


Рецензии