Спасибо вам, учителя!

           /ко Дню учителя/

Спасибо вам, УЧИТЕЛЯ',
За ту энергию, которую вы на'м отда'ли!
И каждый год вы начинаете с "ноля",
Давая знания (всем нам),
        что мы за лето "растеряли".
Мы благодарны вам всегда,
Что вы умеете и похвалить, и поругать
          за нашу шалость и беспечность.
И наши слёзы, неудачи - ерунда,
Когда учитель прививает в наши души
                челове'чность!

   Мы в "Новый мир" придём с мечтами,
   С весенними цветами, ученья свет храня!
   И, даже, если мы устанем,
   То вспоминать о вас не перестанем,
   Учителя', учителя', учителя'!

А школа - первая "ступень",
Где учат дружбе, своей цели добиваться!
Мы ходим на уроки каждый день,
Но, к сожалению, придёт пора с учителем               
                и школой  нам расстаться.
И как бы ни' был труден путь,
Всегда нам школа открывает свои двери!
Найти желаем истину и жизни суть,-
Найдём, как только мы в СЕБЯ ПОВЕРИМ!

   Мы в "Новый мир" придём с мечтами,
   С весенними цветами, ученья свет храня!
   И, даже, если мы устанем,
   То вспоминать о вас не перестанем,
   Учителя', учителя', учителя'!


                19.09.2017

   


Рецензии
Спасибо за тему...понравилось и все то, что удалось прочитать, с уважением

Валерий 51   22.07.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание к моему творчеству.
С уважением, С.А.

Светлана Артёмовская   22.07.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.