Танец молодоженов

                (И+Е)

Как завораживает пара эта!
Танцуют, нежно взглядами целуясь.
Гостей, слегка хмельных, пронзая светом,
Что к таинству сегодня прикоснулись.

Зовет и окунает в счастья дали
По радуге улыбок этот танец.
Воспоминаний искры щедро дарит,
Ворвавшись в души, как протуберанец.

Симфония движений! Чище звуки,
Дуэт двух скрипок музыки красивой.
Сердец молодоженов перестуки
Сегодня строят Храм Семьи счастливой.


Рецензии
Очень романтичные строки! Пусть протуберанец
счастья светит молодожёнам всю жизнь!
Спасибо, Юлия! Понравилась симфония
сердец! С тёплыми пожеланиями!
Сергей.

Маэстрос   20.09.2017 11:10     Заявить о нарушении