Забавы

Синее небо пусто -
Ни облачка не видать.
Ангелам стало грустно -
Не во что поиграть.

Срочно позвали ветер,
Чтоб облака пригнать.
Ангелы - те же дети,
Только умеют летать.

По облаку все себе взяли
Подумали, стали лепить.
А на земле гадали,
Что ж это может быть.

Кто-то увидел кошку,
Кто - зайца, кто - гнома, кто - дом.
Мечтать - это так несложно!
Дела отложи на "потом"...

Ветер гонял лениво
Облако снега белей.
А ангелы всё лепили,
Чтоб нам стало чуть веселей...

P.S. Выражаю благодарность дочери Александре за идею.


Рецензии