Звезда

***** «ЗВЕЗДА» *****

Вот снова спряталась звезда
За множеством  дождей.
Не смотрит больше свысока,
«Звезда» любви моей.
О, где же, радость ты моя?
Что делать на земле,
Когда не вижу я тебя
В кромешной темноте.

Нарушен мой земной покой,
Меж нами туч вода.
Я слышу шёпот за спиной…
И  чьи-то голоса.
Я вижу сон, где сто картин,
Написанных не мной.
На тех картинах я один,
А ты там за чертой.

Когда растают облака,
Земля, встречай, рассвет
И небо звёздное тогда
Украсит синий свет.
И снова ты, моя, звезда,
Без ведомых причин.
Уйдёшь к таким же, как сама,
Свой свет дарить другим.

Я тоже был на небе, там,
Но был совсем другой.
О тем другим, я быть устал,
Теперь я тут, земной.
И как обратно мне к тебе?
Я знаю, путь, далёк.
На небе ты, я на земле...
Закончим диалог.

Старков. Д. Ф. 2017 год.


Рецензии
Спасибо, Димочка!!!
Замечательный стих о любви!!!
Написан душой и сердцем, очень красивый!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   11.12.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ольга очень рад вас видеть у себя на странице С уважением к вам я!

Дмитрий Старков 2   18.12.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.