Журавли

                С тобою мы рядом сидели
                Сидели на небо глядели
                А в небе летят журавли

                Мы молоды были с тобою
                Связались единой судьбою
                А время летело стрелою

                На той же скамейке сидели
                Влюбленные внуки сидели
                Сидели на небо глядели
                А в небе летят журавли


Рецензии
Сегодня видела и слышала журавлей. Видела, как они выстраиваются в треугольник. И подумала:"А кто же их этому обучил?" С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   14.10.2017 18:09     Заявить о нарушении