человеческие цели

Я стреляю в человеческие цели
они хотят взять меня
в объятиях зла
служить дьяволу.
Я стреляю в человеческие цели
что к нему приклеилась жизнь
как сломанная чашка
в течение многих лет в переигровке.
Со странным мужеством снимаю
в человеческих целях
пока в моих венах
бессмертного космополита.


Рецензии