Крик души

Взгляните, что сегодня происходит?
Как деньги изменили жизнь людей?
Как много нищих, бедных рядом бродит,
И что же дальше ждет наших детей?

Переменилось отношение к предкам,
К родителям своим и старикам.
Почтение? Уважение? - встретишь редко,
А молодой и сильный - чаще ХАМ.

Ни золото, ни серебро - бумага
Имеет ценность и огромный вес,
Все покупается за них: любовь, отвага.
Не Бог их выдумал, а, видно, бес.

Куда же подевались души наши?
Зачем же превращаемся в зверей?
За деньги мы врагами станем даже,
И можем убивать других людей......


Рецензии