Ты прекрасна

Малышка, ты прекрасна, спору нет,
Душой и телом ты неповторима.
Так почему же счастье столько лет
Тебя не видя, пробегает мимо

Не хочет заглянуть на огонёк,
Где так тепло, уютно и приятно.
Ему наверно просто невдомёк,
Оттуда нет пути ему обратно.

Ему открыта дверь уже давно,
И ждёт постель расшита кружевами.
И глазки, так смотрящие в окно
Согреют, заласкают вечерами.


Рецензии