Поздравление юбиляру

Что Ваша Жизнь? То спуск, то восхожденье,
То сладкий мёд побед, то горечь пораженья.
А интересной жизни прожита лишь половина,
И покорена непреодолимая, желанная вершина
Не торопитесь и с неё Вы не спускайтесь,
Как можно дольше Вы на пике оставайтесь!


Рецензии