Душа согрелась...

Душа согрелась святой верой,
Очистилась молитвою святой,
Душа открылась перед Богом,
И Бог забрал ее на небо в рай!

Летит на небо в райские покои,
Душа окончила свой путь земной,
Её значение земного пребывания,
Дать человеку суть свою познать!

И каждый раз когда душа живёт,
В любом живом создании у Бога,
Её предназначение осуществить,
Божественную волю Христа Бога!


Рецензии