Стишок

Без тепла и ласки
Дети носят каски.

Если их не пожалеть,
То – еще бронежилет.

После – ходят с автоматом,
Расщепляют мирный атом,

Начинается война…
Может – ну все это на …?

11 сентября 2017
Санкт-Петербург


Рецензии