Ошибка

 Спешу на станцию с названием (Снежинка)
Она меня наверно заждалась
Та женщина,что сердца половинка
Жаль не в моем поселке родилась

Я ей нарву большой букет ромашек
И это будет лучший ей букет
Пусть  ожерелье из простых стекляшек
Любви дороже ничего на свете нет

Она украдкою сотрёт слезинку
И спросит где же был ты столько лет?
Что ж не искал свою ты половинку?
В другую сторону купил себе билет

А на моём лице печальная улыбка
Как будто в сердце мне ударила гроза
Ведь я случайно,по своей ошибке
Сошел на станции с названием (Слеза)


Рецензии