Итоги

Мы занимаемся хернёй.
Фигня съедает наше время.
И мы, довольные собой,
Бежим куда-то, от безделья.

Мы, от бессилия, грустим,
Пыхтим над трудною задачей.
Мы время победить хотим,
Не зная, что победа значит.

Посланники всевышних сил,
Лишь потешаются над нами.
Всё будет так, как ты просил!-
Играет ветер голосами.

А ты не этого хотел,
Когда избрал свой путь тернистый
И эту тропку предпочёл,
Другое отметая быстро?

Течение вперёд несёт.
Мелькают сутки неприлично.
Отдав икру лосось помрёт,
Традиционно и циклично.

Всему своё, всему свой срок.
Любую тайну Google знает.
Однажды, подведём Итог.
Смотри: вон души улетают...

И вереница добрых дел,
С тобою, нас опять закружит.
Поступок будет добр и смел.
И одобрение заслужит.


Рецензии
Откуда берутся такие темы, действительно нас течением несет, а всему свое приходит время...с уважением

Нина Голяк   26.11.2017 17:23     Заявить о нарушении
Ну, это так, напоминание самому себе о том, что в суете, надо сделать много добрых дел. Без добрых дел скучновато и серенько)) Благодарю за понимание. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   27.11.2017 00:29   Заявить о нарушении