Я любила тебя и каялась

Я любила тебя и каялась эти долгие восемь лет.
От любви я твоей избавилась,от своей к сожалению нет.
Я ищу тебя в душном городе и бросаюсь взглядами вслед
На чужих,на знакомых,прохожих,но тебя среди них нет.
Я готова завыть белугою и искать как собака след
Чтоб услышать в ответ долгожданное: "Привет".
Успеть бы только шепнуть ответ...


Рецензии