Оно подкралось незаметно

Оно подкралось незаметно,
Скользя, как змеи между скал,
Незримо, тонко, неприметно,
Как будто в спину мне кинжал...
И перевернутое небо,
Меня не манит, не зовет,
Я там где, свет, укрытый снегом,
Где лето, больше не живет...
Оно подкралось незаметно,
Меняя все вокруг меня,
И рядом в дымке предрассветной,
Лишь холод... Больше нет огня.
На улицах ветрами осень,
Все красит в ярко-золотой,
А ведь ОНО не переносит,
Пейзаж осенний расписной.
И нет во мне огня живого,
Душа томится и грустит,
Мне нужно неба голубого,
Чтоб снова солнце полюбить.

Break my fucking sky / I,the ache


Рецензии