Ярую силу подарят

Ярую силу подарят,
Ласку златые цветы.
Листья багрянцем пылают,
Цветом осенним полны.

Луч освещает поляны,
Ветер летит и летит!
Лето уходит в туманы,
колосом жёлтым горит.

Пряные запахи тают,
Падает наземь пыльца.
Бабочки низко порхают
и улетают, куда?

Травы полыни колышут,
Благостный стелется миг.
Желтые нивы, пусть пышут,
Зрелище, осени вид!


Рецензии
Очень красиво. Грустное, но волшебное прощание с летом. Браво!

Лилия Райсбих   15.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Лилечка, спасибо, благодарю.Нина.

Нина Сулыгина   15.02.2018 11:04   Заявить о нарушении