ты

Внутри тебя есть облака,
На небе внутренного мира,
Из них порой течет слеза,
Когда тебе одной тоскливо.

В твоей вселенной звезды есть,
Одной из них название сердце,
Оно способно всех согреть,
В нем каждому найдется место.

Я видел радугу в глазах,
И слышал тихий бриз дыхания,
От грациозности в шагах,
Мир замирал для созерцания.

Ты эталон большой любви,
И часть тайнственной вселенной,
Ты рождена дарить мечты,
И сделать мир для всех бесценным.


Рецензии