Финальная часть

И всё же такое бывает

Как тяжело уходить, когда хочется остаться, когда каждая секунда рядом - это счастье и нет сил оторваться от этой женщины, как будто боишься, что это исчезнет и больше не вернётся. Я помню,  как оставался рядом с ней когда с трудом оторвавшись от секунды сближающей нас и всё же оставался с ней уходя, наверное это трудно понять непосвящённым, которые не имели такого счастья.
Как тяжело уходить...

Наверное можно всё забыть назвав сумасшествием, болезнью, безумием...
И сказать: как я мог быть таким ...
И ... считать себя молодцом сумевшим вернуться к норме жизни, но это было бы крайне грустно и, с моей точки зрения, недостойно... И вот я - остаюсь тем глупцом который рад, нет счастлив, что это было с ним...
Как просто быть счастливым...

На сим мои вечерние, а скорее ночные, рассуждения заканчиваются и я, мысленно боясь оторваться от этой женщины, ухожу в сновидения...
Однако с надеждой, что увижу её там.
Приятных снов...

20-09-17


Рецензии