Эрмитаж

Бывало, в годы молодые,
Когда мы были не седые,
Мы ездили по городам.
Тогда все просто было нам.

И поезд нас под стук колес
В места неведомые нес.
И, засыпая сладко, мы
О тех местах смотрели сны…

Поездка в Питер не забыта.
С Младенцем сонным,Мама Литта
Своей улыбкой на стене
Про Эрмитаж напомнит мне.

Воспоминанья век унес…
Но помню сон под стук колес…


Рецензии